17/11/2018 03:13:10 » Selamat Datang di Layanan Tukar Uang Online - Jual beli tukar uang Echanger Balance dan Deposit Forex

Testimonial

Dipublikasikan pada: 04/12/2011 16:41

Silahkan Anda tuangkan testimonial Anda tentang Layanan Kami 🙂

Jangan lupa isi testimoni di forum yah

Kaskus disini Ditukar.com @Kaskus
Indo.mt5 disini Ditukar.com @Indo.MT5

170 tanggapan

  1. Arifin :

    Makasih bos, order after midnight pun dilayani hehehehe..

    Manteeepssss

  2. Alf Era :

    Bagus responsenya dan cepat service nya, recommended seller gan 🙂

  3. Sumarto :

    Thx ya bos, withdrawnya dah masuk

  4. lemaxfx :

    wih. ratenya paling tinggi buat jual.
    mantep bro.. ntar ane nyoba jual.. :p

  5. Muhammad Muhlis :

    waaahh, mantap nii ditukar.com transaksi pertama sy sukses lancar dan seketika, ditambah harganya jualnya yg tinggi..
    klo yg lain kand murah…:D
    benar2 recomended..

  6. Milkhatun :

    sempat ragu mo transksi di ditukar.com, tapi setelah transaksi pertama saya… wuush-wuuush prosesnya cepet banget, meskipun tengah malem… recomended bagt!!!

    makasih ditukar.com, semoga sukses dan lancar

  7. agus :

    mantap..ane usul tambah jual beli moneybookers juga boss biar tambah lengkap.sukses gan

  8. Robby :

    Mantap! Ini pertama kali sy coba ditukar.com, very quick service nihh dari ditukar.com, gak sampai 5menit udah masuk ke rekening bank saya 😀
    Terima kasihhhh…

  9. FIRMAN.PRIBADIANSYAH :

    di acc utk daftarnya thanks ga pake lama lagi mudah2an baik nnti untuk deposit maupun WD nya bisa lebih cepat..**__^^ terimakasih.!

  10. Handono :

    Jual LR dinihari menjelang subuh, walaupun rate-nya turun dikit tapi masih lebih tinggi dari yang lain. Recommended deh.
    Terima kasih.

  11. Arif :

    Baru jual LR pas deket Imsak….ga pake lama langsung masuk brankas ane duitnya….Mantabbb dah Recommended Seller Pokoknya
    Thanks

  12. sugi :

    Barusan Jual LR, ga pake lama cuma 5 menit sudah masuk. saya merekomndasikan di sini dengan pelayanan ekstra cepat.

  13. bambang :

    nunggu sahur sambil beli LR disini, pelayanan cepet..
    makasih bro..

  14. oedhapost :

    LR >> Rp, cuma butuh total waktu 3 menit … MANGSTAP !!

  15. winlix :

    Hanya sekejap saya bertransaksi dengan ditukar.com—> BERES!
    supportnya juga ramah dan bersahabat 😀

  16. ibrahim amiruddin :

    Jual iwallet ke ditukar.com proses nya wush..wush.. padahal masih suasana lebaran. pokoke ga diragukan dan recommended..

  17. Adi Wijaya :

    I loph you gan :* jem 11 malem aja diladenin 😀 thx ya gan !

  18. lemaxfx :

    mantap transaksi tengah malem lancar jaya
    gak pake ribet. wus wus..

  19. seno trinugroho :

    baru kenal langsung jatuh cinta..transaksi ga pake acara lama langsung masuk rekening
    mantaaab…!!

  20. Lie Yuliko :

    wah luarbiasa http://www.ditukar.com, saya beli depo $10.000 , saya kira hari sabtu kosong mana Libertyreserve juga lagi bermasalah, eh ternyata saya bisa depo juga, salut dengan tim kerja http://www.ditukar.com 🙂 .. rekommended seller 🙂

  21. lemaxfx :

    transaksi jam 3 pagi lancar jaya.
    recomended seller pokoknya.

  22. Alboin Reinard Silaban :

    transaksinya cepat,ga bertele tele…lain kali order lagi… tengkiu..

  23. hilman pramadi :

    MANTAB BANGET Gan,kapan pun butuh selalu dilayani….SUKSES terus….!!!!

  24. Hilman (hilman012) :

    GILA !! Beneran nih gak pandang BULU, beli $5 pun dilayani…PELAYANAN YANG LUAAAAAARRRRRR BIIIIAAASAAAAA !!!!
    SSSSAAAAAALLLLLLLLLLLLLUUUUUUTTTTT……!!!

  25. Ni Luh Radiani :

    walaupun hari sabtu proses penukaran tetap jalan ok banget……….
    thank’s ya

  26. lemaxfx :

    seperti biasa.
    transaksi lancar jaya di tengah malem.

  27. andri :

    senang berbisnis di tukar.com…..proses cepat …secepat kilat…….:)…:)

  28. RECOMMENDED SELLER…

    Senang berbisnis dengan ditukar.com, orderan subuh tetap di layani dengan ramah..
    saya sangat puas sekali. fast respon..
    next time akan saya order lebih besar lagi

  29. Yossi Fadli :

    Disaat semua e currency tanggal merah libur, ditukar.com tetap bisa PROSES! Makasi! Recommended partner!

  30. Irwan Setiawan :

    Trima kasih ditukar.com, transaksi ma changer ini bener2..MANTAPPP!!!

  31. adel.putra :

    Ane jual LR…transaksinya cepat, dana dah sampai di rek dengan selamat…dua jempol buat ditukar.com…

  32. Luthfi Arif Permadi :

    Beli saldo Paypai, cepat pengirimannya meski tanpa kontak hape
    Terima kasih ditukar.com

  33. wisnu :

    order paypal pertama saya diproses dengan cepat..sukses terus ditukar.com terima kasih…

  34. ibucute :

    seing kali menjual dan tidak pernah terlambat asal lagi ol ymnya.
    recomended sekali dan terpercaya

  35. wisnu :

    Order paypal kedua..lancar jaya..makasih boss…

  36. Didit Sulistyono :

    Transaksi Pertama SUKSES..

  37. Didit Sulistyono :

    pembelian kedua Lancar

  38. Handono :

    Mau2an adminnya pagi2 menjelang diganggu “kegiatan”-nya gara2 ada yang mau jualan LR :)) Thanks deh ditukar.com, layanannya OK

  39. Andika Kulap :

    senangnya bertransaksi di sini,,, mudah, prosesnya juga cepat..
    skarang saya menemukan tempat bertransaksi LR dan akun forex yang baru.. ^_^
    ditukar.com TOP..

  40. Andika Kulap :

    Terimakasih..
    persis kurang dari satu menit setelah saya melakukan konirmasi transfer, langsung masuk di akun trading saya..
    Salam sukses bertransaksi bersama ditukar[.]com

  41. Kang erwin :

    Sebagai acuan buat kemajuan layanan ditukar.com…….misalkan tulisan phone password pada transaksi order jual di ubah menjadi PIN code gmn,,biar kalau ada member baru nggak salah2 mlulu2..
    Sukses slalu buat Ditukar.com Community
    🙂 🙂

    • Ditukar.Com :

      fasilitas yg diberikan pihak Instaforex adalah fasilitas checking Phone Password, bukan PIN pak. Thx masukannya

  42. Marsal Fajar Pamungkas :

    pembelian pertama saya pak, lancar dan terpercaya. Terima kasih 😀

  43. abang :

    makasih boss atas gerak cepatnya, aku bener2 newbie, buka akun langsung transfer semenit langsung bisa trading forex. tx

  44. erwin widiyantoro :

    makin hari makin MaNtAp……Jalur Tol Pelayanan ditukar.com,,Thanks 🙂

  45. erik hutapea :

    ditukar.com

    —ANTI LELET—

  46. Abigail Pheilia Yumeisien Thamrin :

    Ditukar.com emang paling top. Super Cepat dan Sangat membantu.

  47. andre :

    emang mantaaappp joss gandossss……..!!! tiada duanya.

  48. halim setiawan :

    CS keren. Sabar banget.
    Prosesnya juga kilat

    10 Jempol bos 😀

  49. andry surya wirawan :

    Response yang cepat dan pelayanan ok walaupun mereka sempat mengalami kendala kemarin. Bintang 5.

  50. gusti kadek sumiartawan :

    cs yg sabar, tetap pertahankan,,
    dan jaga kepercayaan dari user..

    proses yang cepat mantap..

  51. gunawan :

    mantap, baru pertama nyoba hasilnya memuaskan. padahal kirim uangnya bukan dari bank yang ada di daftar. benar-benar yahuud. terimakasih ditukar.com.

  52. aldo :

    saya baru ditukar.com, pelayanannya sangat JUARA,

  53. diki sapari :

    pelayanannya benar-benar memuaskan,proses nya cepat and kilat

  54. Andy Syahti :

    mantap ditukar.com … wd instaforex di jaringan big insta wd nya cuma hitungan menit saja… terima kasih pak… sukses selalu …

  55. agus jonianto :

    ditukar.com emang josss gandosss kotosss kotossssssss…
    WD instaforex langsung masuk atm bank lokal,,,,
    buktikan sendiri !!!

  56. Yulianto Nurhidayat :

    pelayananya cepat dan ramah, uang langsung terkirim. Terimakasih banyak. Semoga ditukar.com semakin jaya

  57. Andri Satriana :

    Makasih bos…. dua kali mencoba …WD satu kali DP …hasilnya sangat memuaskan….

  58. ika susanti :

    saya tidak ada keraguan sama sekali di awal-awal krn ditukar.com memang di edifikasi dan direferensikan kesaya oleh maha guru saya dan ternyata memang benar-benar quick respon, baik chatting online maupun sms tetap good respon. mudah-mudahan ditukar.com selalu berinovasi terhadap pelayan ke member. terima kasih admin. salam newbe

  59. suherman :

    saya sudah lebih dari 6x transaksi di ditukar.com semuanya lancar. terimakasih ditukar.com

  60. Herry :

    TOP banget, jam 3 sore order jual balance InstaForex, jam 7 malem uang udah sampe di rekening.

  61. suradiman :

    CS mantap terima kasih gaaan,

  62. Akhmad Suspriyanto :

    WIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHH mantap
    kaya Superjet was wus wes…order Beli nya manteeeppppp

  63. Ade Bayu Rusdiansyah :

    Prosesnya cepat, depo maupun WD melalui http://ditukar.com terpercaya…!!! saya selalu melalui ditukar.com, trims untuk admin adminnya…

  64. moh sodiq SE Ak :

    ditukar.com memang mantab!

  65. Service nya,,, asek aseeek joooo$$$$$$$$$,,,,

  66. Gilang Cahya Khrisna :

    Pelanan yang hebat. Hanya butuh waktu 2menit langsung cair. Terimakasih ditukar.com

  67. Religius W Yermias :

    pertama kali transaksi… langsung dibimbing dan cepat prosesnya..thanks ditukar.com

  68. Harry Gunawan :

    sukses buat ditukar.com luar biasa proses transaksinya sangat cepat dan pelayanan memuaskan

  69. Abdurohman Karim :

    diluar jam kerja pun masih dilayani. pertama kali transaksi, dibimbing dan prosesnya cepat.

  70. Harsono :

    Prosesnya cepat, makasih

  71. I Gusti Anom Susila :

    Proses transaksi sangat cepat sehingga urgensi saya di Forex yang butuh suntikan dana segera bisa saya tanggulangi. Jika sama yang lain, nunggunya kelamaan keburu acc saya di forex jebol baru nyampek kirimannya. Trims Ditukar.com semenjak langganan di sini semua transaksi saya jadi lancar.

  72. kasdin :

    Mau coba ach

  73. sudy adi :

    Jangan ragu lah bertransaksi di ditukar.com, saya jual Neteller hari minggu, kirim siang sore uang Udah masuk di rekening. Keren ni website

  74. Asep :

    pertama kalinya saya coba beli instaforex disini..transaksi sukses dan lancar..terima kasih

  75. Ferry :

    Mantab banget euy…
    cepet bnget responnya….

    padahal baru pertama kali ini ane transaksi di mari…

    ditukar.com MANTABZZZ….

  76. Sudarmono :

    Tidak kenal hari, transaksi lancar.
    Sangat membantu sekali…. Pertahankan bos…

  77. sudiyanto :

    Mohon disediakan versi mobile nya….

    Biar tambah mantabz…

  78. Herdianto Arifin :

    hebat…yang lainnya beberapa hari baru bisa tapi ini hanya sekejap langsung masuk

  79. Suparman :

    ditukar.com MANTAP

  80. Nurrahman Aji Utomo :

    Ho2… Mantaps… ndak ada 2 menit langsung selesai prosesnya… Pelayanannya memuaskan… trimakasih ditukar.com

  81. Albertus Agung Sejati :

    Pelayanannya mantap, sudah berkali kali transaksi akhirnya mantap untuk kasih testimoni. Jangan ragu transaksi disini, harganya bersahabat, pelayanan cepat.

    Salam Sukses

  82. Iskandar Abdi :

    apakah untuk pembelian paypal…. prosesnya memang lebih lama ya..??? soalnya waktu saya membeli NETELLER… malah… wuss…wussss… cepat sekali ga sampai 5 menit udah..

    mudah2an pelayanannya selalu memuaskan

    thank

  83. Asrul yohanes :

    Top markotop dah..ndak sampai 10 menit uang dah masuk rek..two thumbs untuk ditukar.com

  84. ilhamsandy@gmail.com :

    pelayanan sangat cpat sekali..

  85. muhamad arif :

    Saya paling suka dengan kecepatan prosesnya ditukar.com, baru kali ini saya temukan exchanger yang prosesnya secepat kilat. wuzz…wuzz…wuzz….. terimakasih ditukar.com

  86. Errol Maulana Alkindi :

    ditukar.com ini memang fast respon

  87. Novian Abadi :

    Wah cepat sekali. Gak sampai 15 menit dana sudah masuk. Mungkin kalau gak antri 10 menit kelar. Hehehe. Cuma untuk admin saran saya halaman testimoni ini tolong diurutkan testimoni terakhir berada di atas dong. Soalnya saya pertama kali sempat ragu karena testimoni teratas kok tanggal tahun 2012. Satu lagi form password kok gak form secure (****) gitu. Jadi kelihatan deh password kalau mau masuk ditukar.com Btw pelayanan sangat memuaskan.

  88. Mikael Sukandi :

    Layanan yang mantap,cepat, dan respon yang sangat baik. Sudah beberapa kali saya transaksi di sini, dan selalu diproses dengan segera. Salut!!! dech. Kalau bisa jual-beli eMoney-nya lebih lengkap dan ditambah lagi ya, misalnya Skrill (jual-beli), Payza (jual-beli), dll. Terima kasih atas layanannya selama ini, semoga ditukar.com tetap sukses selalu dan tetap setia melayani semua member.

  89. Gunawan Ariyanto :

    cepet euy,, kesalahan ane juga di benerin. makasih suhu pokoke top recommended deh 😀

  90. eko novianto :

    mantappp dah ditukar.com….. lancar jaya pokoke…. (Y) (Y)

  91. Acep :

    Mantep, ini pertama kalinya saya transaksi ditukar.com dan dibantu oleh team supportnya cara order ditukar.com. tidak ada 1 menit setelah saya transfer ke ditukar.com, saldo neteller saya sudah terisi.
    Terimakasih ditukar.com berkat ditukar.com saya bisa memperpanjang sewa hosting saya 😉

  92. Catur Sulistiyanto :

    Beli neteller… proses cepat
    tq ditukar….

  93. Hidayatul Munawaroh :

    pelayanan memuaskan…recommended dah :*

  94. Gunawan :

    MANTAP ….!!! tidak pakai basa basi, proses simple hanya dalam hitungan menit transaksi sudah clear …
    recommended …

  95. eko novianto :

    udh 3 kali jual d sini… mantap gan…. cpt banget gak pake lama…. pokoke MANGSTABS….

  96. Agung Gilang Pascajaya :

    Beli Neteller untuk Netpluscard, dapat dalam 5 menit setelah transfer biarpun diluar jam kerja. Ratenya juga paling rendah diantara yang lain. Thank you so much!

  97. fandi ahmad :

    terima kasih banyak untuk owner dan seluruh karyawan ditukar.com yang memberikan pelayanan yang sangat memuaskan ,pokoknya ditukar.com situs exhanger yang paling top dan mantap

  98. Mendrow :

    Janganlah ragu, coba saja, dijamin anda nanti ketagihan kalau sudah pernah transaksi ditukar.com

  99. Risma Permana :

    trusted….
    jangan ragu – ragu, proses cepat..

    gima na caranya biar di website nya PM, nilai kepercayaan ditukar.com bisa naik ya.

  100. RUKHIN :

    memang mantaaaaaappp …., sukses slalu buat ditukar.com

  101. heriyanto :

    transaksi ditukar.com gak pake lama, puas rasanya 🙂

  102. Indra Hartoyo :

    Transaksi di sini super cepat dan sangat terpercaya. Tksh ditukar.com.

  103. muhamadricochaliri :

    Changer terbaikkkk !!!
    proses cepat tanpa basa-basi.
    succes terus ditukar.com

  104. ali ubaidillah :

    Changer juooss guaandoss… proses kilat..
    moga tambah sukses untuk ditukar.com
    “Jempol Papat”

  105. Budiman :

    Luar biasa , hari liburpun tetap cepet prosesnya….

  106. Tommie Prasetyo :

    responnya cepaaat.. sebagai pemakai pemula saya terpuaskan.. semoga maju terus ya ditukar.com

  107. Leonardus Rahadian Sapto Pramono :

    Nothing to say dech… Muantabs pokoke joss gandhos kotos kotos..

  108. TRIANDI KUSENO :

    maknyuss ni prosesnya.. 😀

  109. Tomas Akuino Prastianto :

    Layanannya cepat dan memuaskan.
    Serta didukung dg webchat membuat ditukar.com lebih meyakinkan.

    Sukses selalu buat ditukar.com

  110. Herman Mu'tasim :

    Begitu cepat tanggap ditukar.com. kenapa nggak dari dulu aja saya kenal ditukar.com. Selama ini saya telah rugi dengan transaksi ditempat lain. terima kasih ditukar.com.

  111. mukammil :

    Terimakasih Admin…
    sudah sudah diterima Orderan nya..

  112. dicky muhamad nashir :

    Saya sudah beberapa kali order di sini. ALhamdulillah slalu lancar.. Saya sangat puas..
    Apalagi baru saja saya order bwt akun neteller, saya kira baru bisa selesai besok, ternyata gak nyampe 15 MENIT, order saya sudah SELESAI, padahal sudah di luar jam kerja…
    Makasih…..

  113. Purwadianto :

    Hanya beberapa menit seteleh konfirmasi order…. eee langsung deh dana masuk…. thanks. cakep…cakep…cakep…

  114. La Tahang :

    TERIMA KASIH KERJASAMANYA, SEMOGA TETAP JAYA

  115. Valentino Manalu :

    mantab bosss. jaya terus klo bisa min beli $1 hehe

  116. Hermawan Wahyu :

    Wowwww cepat sekali prosesnya

    Recomended….!!!

  117. Errol Maulana Alkindi :

    wah super recommended dah, fast respon, udah 4 kali order di sini

  118. Harry Gunawan :

    Exchanger bintang LIMA !!
    1. Fast Respon
    2. Dapat dipercaya
    3. Memuaskan

    High Recommended.. !

  119. junindar assidiq :

    Terimkasih udah masuk Wdx 🙂

  120. hermanto :

    Ditukar.com memang exchanger paling recomended..

  121. eko riantono :

    Makasih Bozzz…gak sampai 5 menit orderku nyampe….siiippp….

  122. masrukhin :

    DITUKAR.COM JOSSS…….terima kasih. Semoga terus berkembang dan selalu dapat dipercaya.

  123. A Sudrajat :

    Buat agan/aganwati, jangan pernah ragu untuk menggunakan jasa ditukar.com
    Ini adalah testi pertama saya dari order ke 2, pelayanan super cepat n ramah… Salam sukses !

    Terimakasih Ditukar.com

  124. eka :

    HEBAT,

    Liburan Idul Fitri aja tetap di proses, dan itu 2 kali poses penukaran, yang stu jam 11 malam, GOOD JOB

  125. lexux :

    DITUKAR.COM pokoknya IS THE BEST

  126. kurnia teguh :

    Ditukar.com top deh, g sampe 5 menit setelah konfirmasi pembayaran, dana sudah meluncur ke rek ane…
    Terima kasih ditukar.com

  127. teguh riyadi :

    Beli balance neteller disini prosesnya mudah, order -> transfer -> konfirm – dana masuk ke akun neteller kita. Transaksi rata2 gak nyampe 5 menit $ sukses mendarat ke akun kita. Recommended seller! Bakal langganan nih dimari XD

  128. NORFANI :

    TERIMA KASIH BANYAK,, LAYANAN DISINI MEMUASKAN, TOP MARKOTOP DAH,..

  129. Syawaluddin Harahap :

    terima kasih buat ditukar.com, saya baru daftar dan jual PM langsung dilayani dengan baik. sukses selaluuu…

  130. hari suswanto :

    terima kasih bro, untuk pelayanan nya cepet banget. sukses terus pokoknya…

  131. Iwan Prasetyo :

    Terima kasih gan
    Jual PM lancar 5 menit sampai rekening
    sip makin jaya

  132. Billy Yudani Ramadhan :

    Lagi nunggu ordernya nyampe nih, beberapa kali transaksi g pernah gagal 🙂

  133. Catur Sulistiyanto :

    pancen apik tenan… T O P

  134. Bener-bener joss, margonjoss.. tadi saya coba jual.. ternyata cepet banget..5-15 menit sudah masuk.. cocok buat jual dollar. Terimakasih Ditukar.com

  135. SIOL VAN LEO CHANDRA SIBARANI :

    Mantap.. Semoga makin Jaya..

  136. Martino Ashar :

    Maknyuss… saya menukar skrill cepet banget prosesnya. semoga makin sukses…

  137. bangkit zulian noto :

    Pertama kali transaksi jual skrill.. Saldonya cpt bnget boss masuknya??? Hehe.. Thanks ya 🙂

  138. Achmad Anim Fahmy :

    terima kasih
    🙂

  139. Meta Fikra :

    makasi yah..prosesnya cepet banget…recomended banget.. TOP BANGET

  140. Firmansyah :

    Terimakasih…. tidak sampai 5 menit setelah konfirmasi transfer, Saldonya udah masuk ke akun Skrill saya.

  141. Wiji Kadiman :

    Sebetulnya saya agak ragu dg pelayanan transfer uang via internet, termasuk ditukardotkom. Tapi karena saya gak ada pilihan lain alias kepepet, yaaa gambling aja..hilang ..hilang lah uang…habis mau gimana lagii..???
    Jadi gak ada pilhan lain, yaa saya harus coba gunakan ditukardotkom utk urusan transfer uang ke rekening di bank luar negeri (Perfect Money)… dengan hati was was..dag dig dug…
    Saya pergi ke kantor bca terdekat, saya transfer dari kantor tsb. Kemudian saya sms ke ditukardotkom, isinya: duwit sdh di transfer…
    Eeeehhh…. satu menit kemudian, sms berbalas. Isinya proses transfer sdh diselesaikan… Waahh..bingung nih. Maksudnya transfer yg saya lakukan sdh diselesaikan??? Ooohh…mungkin maksud sms: transfer ke PM sdh diselesaikan..barangkali… Buru buru saya pulang utk cek ke laptop…terus lihat ke rekening PM…Yang terjadi..???
    Alhamdulillah…USD 60 sdh bertengger di rekening saya…
    Terima kasih bangets bangets..bangets.. buat ditukardotkom… pengalaman yang luar biasa dengan ditukardotkom…. semoga ditukardotkom selalu sukses…

  142. Hasbullah Sukiman :

    Jual recehan dilayani dgn cepat, recomended agan satu ini… (y)

  143. Acep :

    Udh 2x beli disini, transaksi mantep cepat dan ga mengecewakan dah. Tapi beli neteller udah ga dilayanin lagi, padahal saya cuma disini yg bner2 100% terpercaya, semoga admin kembali menerima transaksi BELI NETELLER 🙂

  144. Arie Irawan :

    ga sampe 5 menit beres
    LUAR BIASA !!!
    maju terus ditukar.com

  145. Henry Budiarto Siedharta :

    Benar-benar LUAR BIASA!!! Ga sampai 5 menit sungguhan. Thank Pak Sondang / ditukar.com
    Semoga lancar dan jaya selalu.

  146. lexux :

    Terimakasih ditukar.com, layanannya betul-betul super cepat

  147. Abdulrahman Ali :

    top banget deh mas,, enak dilayani disini.. mudah mudahan kalo udah besar jangan sulit ama pelit, kayak ex_money lain ga mau proses di bawah $30..
    hahahah thx mas sondang

  148. wan deni :

    sangat recommended..
    simpel dan cepat..
    tanpa ribet..

  149. nurfadhly :

    terima kasih gan jam 3 subuh juga di ladenin

  150. hilman handino :

    waaoooow….very fast…
    matur tenkiu

  151. Agus Budiono :

    Terima kasih agan Sondang, saldo sudah masuk. salut atas pelayanannya yg super cepat. Sukses selalu u/ Ditukar.com

  152. Solihin Rasyid :

    mantap

  153. luar biasa… cepat sekali proses nya
    salut.. keep faster

  154. ansori s.sos :

    ane baru gabung nich,, mudah- mudahan manfaat, thq

  155. ansori s.sos :

    nanya pa, kalau data emoney didapat dari mana datanya,,maklum newbi, makasih

  156. suhendri :

    Makasih pak bos , setelah muter-muter untuk menukar skrill akhirnya bisa ditukar di sini dengan proses sangat memuaskan walau hanya sedikit tapi bukti bos bisa di percaya , angkat kaki dan tangan untuk DITUKAR.com

  157. ilham kusuma dewa aris triyudha :

    Terima kasih atas panduan dari admin ditukar.com. Beliau sangat sabar dalam membimbing saya untuk mencairkan dana yang ada diskrill. Proses juga sangat cepat…… Maju terus ditukar.com…..

  158. nendi heryadi :

    Terimakasih ditukar.com .pelayanannya yang ramah , responsif dan satu kata dari saya : ditukar.com recomended seller !

  159. ismayanti :

    thx… muantap…..

  160. sudiyanto :

    mohon netteler diaktivkan lagi. terima kasih

  161. Muhammad Fathul Adib :

    Terima kasih, WD pertama saya sdah masuk.. Mantap deh ditukar.com, terima kasih

  162. Rahmat Priyanto :

    terima kasih gan. Fasapaynya sudah sampai, walaupun besok lebaran tapi responya bagus….semoga makin sukses

  163. adam :

    thanks….mantap layanannya

  164. Toto Marwoto :

    Wah wah….telat tahu nih saya, kalo tahu dari dulu, layanan yang HEBAT! LAYAK DIPERCAYA!

  165. Jemmy Alwiyandu :

    Ga sampe 5 menit jual balance PayCO selesai di proses, Joss!!!

  166. aqib widodo :

    mantab bener..proses nggak sampe 5 menit kelar..
    rekomend banget ni changer..

  167. Deny Pratama Putra :

    Mantapp banget exchanger satu ini,fast fast response dan friendly, tidak sampai 5 menit order selesai. Sukses selalu buat ditukar.com

  168. muhammad luthfi shocheh :

    Terimakasih tranferan sudah masuk kerekeningku
    semoga tetap jaya

Tanggapan Anda:

E-Mail Anda Tidak akan dipublikasikan. Isian penting bertanda: *

*

free hit counter javascript